imagem: google
INFLUXO
O mar
Que é meu amigo,
Que quer sempre
Estar comigo,
Que me pede
Para acalantá-lo
E em minhas poesias
Também citá-lo,
É o mesmo mar
Que, quando bravio
Esquece-se quem eu sou
E que sorrio,
Ao vê-lo contra o mundo
Se revoltar.
02.11.1981