ME DIZ!

Comentário deixado para o texto "Trago um Brasil dentro de mim" do poeta Eurípedes Barbosa Ribeiro.

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=49697&categoria=R

Tantos Brasís

de céus anís

por que não posso ser feliz?-me diz!

Porque a falcatrua abunda

e com isso não posso rimar

sob pena de ir parar

onde "eles" deveriam estar.

Belezas tantas

tantas riquezas

e o povo dessa terra

contando grãos na pobreza.

Deus, valei-nos nessa sorte.

Por favor, dai-nos sermos fortes,

para na próxima urna bem vinda,

valorizarmos nossas vidas,

mudando nosso norte.

Também quero um Brasil em mim.

Belo, varonil assim.

De prosas e poesias, sem fim.

De Josés, Marias e Joões

Nascendo, crescendo aos borbotões,

sem medo nenhum nos corações

=====

Interação do poeta ilton a qual muito agradeço.

"Pelo medo constante de ser assaltado

Pelo pobre doente sem ser medicado

pelo mal que matou a nossa ilusão

Chorai meu irmão". (ilton)

=====

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 08/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3022188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.