RAPTE - ME

"Da janela,

um bilhetinho :

Desculpe o AUÊ, papai " (Ka)

Dormindo em lençóis de cambraia

Travesseiros macios, cheirosos

Amofadas de cetim , coloridas

Luz tênue como um lampião de gás...

Janelas abertas , cortinas esvoaçando

Vento assobiando uma canção atravessa a vidraça

Um odor ácido de cheiro de folhas de árvores

Cheiro adgridoce de capim amarelo

No carrilhão da sala os pêndulos batem 12 badaladas

Abro os olhos e diririgi-os para a janela...

Rapidamente visto o meu corpo com uma roupa já preparada

Vejo-o pulando a janela , ansioso...

E eu , trêmula sussurro :

Rápido meu amor !!!

:::::::::::: Texto : KALENA

*********** Digitação e Postagem : Ayelete.

kalena
Enviado por kalena em 08/06/2011
Código do texto: T3022175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.