Cores
Gosto das cores
Dá alegria ao viver
Sem as cores, não haveria você.
Se no mundo tudo fosse incolor
Não haveria paz,
Não haveria amor
Sem cor nada seria belo
Nada teria valor
Não haveria ser singelo
Pois não haveria cor
Como iríamos ver a natureza?
Com tudo que há de bonito?
Como iríamos nos ver?
Se não tivesse cor?
Iríamos amar algo incolor?
Só enxergaríamos a beleza interior
Se não tivesse cor
Como saberia como eu sou?
Por isso gosto da cor
Seja ela qual for.