Interrogação
Entre o céu e a terra.
Entre a lua e o sol.
Entre. E veja o meu lar.
Entre o nascimento e a morte.
Entre a leitura e o saber.
Entre. E sinta-se em casa.
Estou no hiato,
No atemporal limiar,
Na passagem...
Na pedra no meio do caminho.
No meio do caminho, na pedra.
Entre os símbolos e a cognição.
Entre os sentidos e a memória.
Entre a ciência e a religião.
Na pausa, na reflexão.
Entre os deuses e a verdade.
No ponto de vista,
Entre a bíblia e a interpretação.
Entre a hipótese e a certeza.
Entre e descubra.
Quem sou eu?