Mascarando nossa essência...

Existem pessoas que sentam em cima dos erros alheios...

Para amenizar os próprios erros...

Existem pessoas que adotam um jeito de ser...

E só o seu jeito é o que faz valer...

Condenam as atitudes do outro...

Sem nem ao menos se darem conta...

Que cada um tem a sua própria verdade.

Pensamos e agimos de forma...

Que nem sempre condiz...

Com que o outro diz...

Começam assim... Brigas... Confusões... Caras feias... Discussões.

Isso é falta de respeito...

Cada um tem o seu jeito...

Agir e pensar diferente...

Vai de cada ser... Conforme o que sente...

Só peço respeito...

Menos interferência...

Só faço aquilo que manda...

A minha consciência.

Não gosto de ver...

Ninguém ser maltratado...

Me sinto muito mal...

Fico arrasado.

Todos têm...

Os mesmos direitos...

Se nos negados...

A tendência é ficarmos isolados.

Todos buscam...

Fazer parte de um contexto...

Se negada essa chance...

Os responsáveis... Justificam seus pretextos.

Pretexto para mascarar...

O monstro instalado que em cada ser... Há...

Pretexto para quem se recusa a perceber...

Como devemos... Melhor proceder!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/06/2011
Código do texto: T3022130
Classificação de conteúdo: seguro