Sabe aquelas horas...

Sabe aquelas horas...

que sem saber porque

Tudo parece distante

Que não da ouvir nem ver?

E se esquece de lembrar,

e se lembra de esquecer

Que o que está por vir

Já acabou de acontecer

Onde ? Vai saber você!

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 08/06/2011
Código do texto: T3022128