estou apaixonada
estou apaixonada
pela tua voz, e teus olhos?
nem se fala!!!
sinto-te
no som que cala,
no grito que se espalha
na surdez do mundo...
Debruço-me sobre o cipreste que a alma junca
florido do amor que tu, não sentes nunca
Alegro-me ao ver-te passar, e com o olhar
tocar-te a pele levemente...
Enlouqueço com este amor que não pedi para Deus
mas inclemente, ele faz-me sentir-te tão fortemente
que penso seres tu, a vida que pulsa no meu peito
TÃO DOLOROSAMENTE!
Saura Izabete