‘MIL’ FORMAS DE DIZER AMOR

‘MIL’ FORMAS DE DIZER ‘AMOR’

Eu amo você

Mais que tudo

Mais que fundo

Mais que momentos

Amor feito oração

Dita de dia e de noite

Com singela sutileza

Com doce leveza

Amor contido em pequenos frascos

E em galões de plástico

Feitos pra guardar

No que abundantemente temos

Amor sereno

Amor sincero

Amor que desejando espero

Surja e ressurja

Em cada cintilante pecado

Em casa no canto e na cama

Amor feito brasa

Amor que amansa a fera

Amor que forma palavras

Amor didático

Amor fortaleza

Amor lunático

Amor de sabor adocicado

Amor vermelho encarnado

Como rosa no jardim florindo

Num ar primavera

Amor que o tempo não apaga

Amor que não se traga

Não se engole

Amor que se escolhe

Sem mesmo entendermos o por que

Amor vertente

Amor sublime

Amor de gente que se entrega

Aos sentimentos de doçura e amargor

Quem ama perdoa

Quem ama vive

Quem ama vivifica

Amor de mais que carnavais

Amor de torcer a espinha

Pra observar o passar da amada minha

Que ilustra o tempo derradeiro

Amor

Completo

Amor verdadeiro

Ahh meu amor

Sensível amar de homem e mulher

Amor de quem vem e fica

Amor sustentação

Amor viga de amarração

Onde se põe a casa em cima

Pra não deixá-la cair com tremor e temor algum

Amor que nos inunda

Faz crer nele e ir mais fundo

Em cada passo que demos e daremos

Amor dos filhos que nos prometemos

Amor de Luz

De Clarice

Amor de tortura

De magoas

Amor de força em ser amor mesmo

Amor de amar-te e ir a marte

Onde ficamos uns tempos sozinhos

Esquecendo caminhos e descaminhos

Amor forte e frágil

Amor você é assim

Amo-te por você e por mim

Meu amor me sustenta

Em amar a você mais de que a mim mesmo

Pois ter amor e teu amor

São sinônimos de ousadia

Teu amor

Doce Clara luz do meu dia

Quero você pra mim e pensa

Se te amo tanto

E você também me ama

Por que não superar desavenças

E seguirmos pro cume do monte

Pra gritarmos por sobre o belo horizonte

Aos nossos pés de realeza

Que nosso amor com toda certeza

Nunca se foi e sempre se sustenta

Um no outro

Seja hoje, daqui a dez anos

Oi daqui a noventa

Segundos, Minutos

Dias, Anos ou Meses

Amor assim não se constrói

Nem se construiria

Nosso amor é fina iguaria

Que devoramos aos poucos

Pois nessa vida de loucos

Nosso amor

Jamais

Findaria...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/06/2011
Código do texto: T3022074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.