ANJO DA MORTE

Sei que não mais o tenho;

Nem aqui, nem ali, nem acolá!

Eu que ainda chorando venho

Na esperança de vê-lo do lado de lá.

Não adianta meu tamanho empenho

Em lhe querer de qualquer jeito,

Lastimando novamente, aqui venho

Quase sufocando o coração em meu peito.

Preciso cuidar-me, saber como viver.

Ser compreensiva com a minha sorte.

Deixar-lhe em paz,não mais querer,

Sonhar contigo, doce anjo da morte.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/06/2011
Código do texto: T3022019