UMA SÓ PERGUNTA E UM GRANDE PUXÃO DE ORELHA

- Quem é você? Passando sempre por mim ?!

- Eu sou a sua sombra... Paara!

- Não me conhece? Nunca viste o que é seu?!

- És muito despercebido! Toma tento, cara!

- Ando sempre ao teu lado, às vezes na frente...

- E tu dando uma de gostoso sem atenção

- Nao gosto de pouco caso! Vira gente!

- Sem arrebitar o nariz!Tome sua direção.

- Qualquer dia vou deixar-te na mão ouviu?

- Ser sombra já não é bom, ainda mais sombra sua?

- Qualé?! Vou puxar o meu carro! vai à...

- Cara doido! Perdido no mundo da lua!

Cuidado!!! A fila anda, mané!!!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021987