AQUI ESTAMOS DE PASSAGEM

Enquanto o sono tarda a chegar,

A minha alma cochila descansada,

Os grandes olhos de Deus está a velar,

Todo o meu dia até o final da madrugada.

Minhas orações estão aos pés do Senhor!

Deixo-as colocadas diantes seus olhos santos,

Minhas preces são mensagens de amor

Que me ajudam a tolerar os desencantos.

Deixo com gosto o cochilo para minha alma

Que carrega todos os meus sofrimentos,

Nossa combinação de corpo e alma em calma

Resolvem devagar todos os procedimentos.

E a vida vai passando, vendo-me envelhecer,

Carregando na memória lindas imagens

Que me ajudam na transição reconhecer,

pois aqui estamos só mesmo de passagem.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/06/2011
Código do texto: T3021951