ESTOU EM FORMA
 
Já tive corpo bem desenhado
cintura de violão, barriguinha sarada
celulite nem perto ousava chegar
tudo certo e bem no lugar
 
Com as belas formas conquistei
muitos suspiros arranquei
todo o poder da sedução
ao alcance da minha mão
 
Mas o tempo não perdoa
e aquela coisa boa
foi se desfazendo devagar
 
Hoje cintura já não existe
pois a celulite insiste
em ocupar o seu lugar
 
Mas nem tudo o tempo toma
se alguma coisa ele leva
outras, ele traz a tona
 
Se hoje o corpo não provoca
suspiros que sufoca
a conquista é diferente
 
A silhueta já não importa
a experiência é um dote
que ninguém rouba da gente
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/06/2011
Código do texto: T3021940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.