Meu Levantar
Meus olhos se abrem para mais um dia,
O pensamento vai longe, procurando você.
O tempo seco, o sol escaldante,
Faz calor lá fora, mas não me importo.
Não queria estar ali, sob o sol a rastejar
A boca seca, o coração acelerado.
Sinto o sangue em minhas veias pulsar.
Meus olhos estão ardendo,
Não consigo nem mais lacrimejar.
Meus pés estão sangrando
Não posso mais andar.
Esta é minha vida miserável,
Perdida estou no deserto da minha alma.
Não consigo mais a direção encontrar.
Meu mundo está desabando
Se desfazendo em mil pedaços.
E novamente juntarei meus cacos,
Para mais uma vez levantar.