ESSÊNCIA
 
Não me questiono sobre o amanhã
vivo apenas o momento presente
eu mal sei viver a hora que passa
não sei o que me vem pela frente
 
A vida é um mistério, eu sei
e dela pouco eu compreendi
mesmo atenta a tudo que vivenciei
muito pouco eu aprendi
 
Só sei que preciso caminhar
deixar rastros onde passar
para que não seja em vão
os passos que eu já dei
 
E no dia em que eu me for
não sei o que daqui levarei
ainda que nada eu leve
algo de mim eu deixarei
 
Talvez um tanto de mim
jamais se vá daqui
se eu souber deixar uma saudade
depois que eu partir
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/06/2011
Código do texto: T3021851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.