A LUA E O NOVO DIA.

A lua me acorda para conversar sobre o silêncio;

e sua nudez me convida a pensar sobre a noite,

e me diz que vai começar...

Mas a noite se instala e silenciosa

induz à hora de amar.

A brisa da madrugada me desperta.

Sonâmbulo na cama e sem coberta,

vejo pela fresta a lua que se despede

e, a porta aberta me traz o novo dia.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 08/06/2011
Código do texto: T3021845