SEUS BEIJOS!!!!!!!!!!!!!!! QUE SAUDADE!!!!!!!!!!!
Lembro de seus beijos
lembro a felicidade....
mas só ficou a saudade....
deixando em minha boca,aquele sabor,de puro amor
sabor que ficou em minha lembrança...
e meu coração....
balança
lembro dos beijos teus, com doçura
e muita ternura
aquele último beijo....aindame ficou o desejo...
aquela sensação
de pura emoção
que ainda guardo em meu solitário coração....