Casa de Cera

Museu histórico para ver

Estranhas pessoas criadas

São opções para conhecer

Um lugar nessa estrada

Sento-me para apreciar

As imagens produzidas

As vezes gostaria de estar

Nessas figuras concebidas

Um lugar vazio , seguro

Parado para olhar

as visitas , inseguro

Em ser feliz e me mostrar

Acho tão perfeito modificar

Apreciar a arte com certeza

Queria um fogo para aquecer,

Amolecer meu coração gelado

E derreter como essa casa de cera...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 08/06/2011
Código do texto: T3021707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.