É PRECISO CRER . . .
Quando vires vir, os primeiros raios de Sol
Agradeças, ali tens a chance de um novo dia
Ao degustares com prazer, teu primeiro alimento
Volta-te a DEUS, pedes a ELE alma leve e pura
Em dirigindo-te ao labor e sentindo-te só
Rogues humilde, coragem, força e sabedoria
Encontres nas preces, a fonte do teu sustento
Diálogo necessário, entre o Criador e a criatura
Se te sentires sempre envolvido por problemas
E te parecerem insolúveis, não fraquejes, creias
Tenhas FÉ e os monstros mundanos não temas
Assim, só assim, terás a PAZ que tanto anseias