Desperta

Acordar para mim

É lentidão

O corpo vem para o dia

Muito antes da mente

Chegar

É um momento

Em que sou muito mais

Sensação

Do que pensamento

Talvez por isso

Veja o verso tão melhor

Nessa hora

Eu me amanheço.

Junho de 2011