MEU SABER NÃO FAZ DIFERENÇA

MEU SABER NÃO FAZ DIFERENÇA

Se a vítima não quer morrer

Sei, mas não posso dizer

Se o mundo vai se fuder

Sei, mas não posso dizer

Se a vizinha faz um fuzuê

Sei, mas não posso dizer

Se o leiteiro faz o leite render

Sei, mas não posso dizer

Se a criança quer comer

Sei, mas não posso dizer

Se o alcoólatra parou de beber

Sei, mas não posso dizer

Se o aluno não sabe ler

Sei, mas não posso dizer

Se a rainha não é quem diz ser

Sei, mas não posso dizer

Se a freira está pondo para derreter

Sei, mas não posso dizer

Se a vida não quer você

Sei, mas não posso dizer

(novembro/1989)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/06/2011
Código do texto: T3021281
Classificação de conteúdo: seguro