Realidade partida
Minha vida não é um palco iluminado
Vejo tanto político safado
Querendo dar de espertalhão.
Agora vem o Palocci
Pedindo a sua demissão
O que fala Dilma agora...
Junto com o Lulão...
A verdade é saidinha á francesa.
, O que ensinar aos alunos,
se não existe ética no planalto ?
Pobre cidadão.
Quem nos comanda são os ladrões.