Um novo amor?
UM NOVO AMOR?
Arranquei deste velho coração
Punhado por punhado de velhos sonhos.
Deixei-o livre leve e flutuante...
Sem o ranço das emoções de antes.
Liberto ele caminhou, gostou...
Buscou outras ruas, e contemplou...
O Sol com seu calor recebendo a Lua
E cobiçou o namoro das estrelas.
Almejou a seu lado uma moça faceira.
Mas se livre estou, pensou...
Que pressa eu terei em me amarrar...
Acho mesmo que vou me acabar...
E com outras bonitas donzelas namorar.
Bem, depois mais tarde penso nisso,
Agora não quero compromisso...
Porque se livre estou, quero mais é viver.
E um novo e doce amor sabe, vai acontecer.