Cores da vida...

A vida ganha cores...

Que parecem felizes,

Que parecem tristes...

Num dia de sol... AMARELO,

Com um dia de folga... LARANJA.

Com um beijo do amor... VERMELHO PAIXÃO.

Triste com algo... ROXO OU PRETO.

Um aumento de salário... VERDE ESPERANÇA...

Um elogio ou frio... ROSA BOCHECHA...

Com um susto ou surpresa... BRANCO PAREDE...

O inverno passou... AZUL CÉU...

As cores são muitas... A vida passa, e deixa rastros...

Cada um constrói seus arco-íris... A partir de suas escolhas.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 08/06/2011
Código do texto: T3021217