Que triste!

Você sabe o que fez.

Não é a primeira vez.

Quer machucar,

Ferir, maltratar.

Sabe que consegue.

Sabe que estou entregue.

Mas mesmo assim persegue.

Persegue um cão morto.

Que proveito tem?

Poderia fazer o bem.

Ser a alavanca

Que auxilia.

Mas um dia

Tudo se vai.

O cão não se levanta,

Mas você cai.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 08/06/2011
Código do texto: T3021079