TEU CALOR...

TEU CALOR VEM NA PALAVRA, NA DOÇURA DO TEU SER, NA MENSAGEM

DA PEQUENA LINHA, NA SUAVIDADE DE UM PENSAMENTO ADIVINHADO,

NA BELEZA DO SONHO DESEJADO ,E AINDA NO INCONSCIENTE...TEU CALOR...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/06/2011
Código do texto: T3020971