Boa Intenção

Quando te conjuro

te convoco

te conjugo no silêncio

das palavras mortas,

dessas línguas tortas,

desse impróprio ócio.

Quando te juro

te proponho

te ameaço cegamente

o meu silêncio próprio

o meu homicídio de nós

as notas promissórias

desse nada financiado

pelos prós.

É pra te excomungar

desses desafios

pra te exorcizar

desse mal estar

é pra te concentrar

nesses desvarios

é pra de qualquer casa

nós fazermos lar.

(E agradeço se colaborar)

Saah Tavares
Enviado por Saah Tavares em 08/06/2011
Código do texto: T3020966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.