Viajando em Alto Mar....

Andando na praia viajando nos meus passos

Qual sorte ao meu encontro...

Um barco amarrado quem sabe a deriva, dada a la vida minha!

Entrei e naveguei sem pressa, a bússola foi a lua...

Amanhecia e o sol minha pele de dourado tingia

Contemplei o inesquesivel momento no espelho d"água!

Peguei meu batom carmim e na minha boca carnuda passava

Contrastava com minha pele já dourada!

Contemplei o inesquesivel momento já sentada a beira mar...

Naquele imenso véu azul céu, ao encontro das águas verdes mar...

Os cabelos esvoacantes ao vento!!

Meu Deus que divino e inesquesivel momento...

Agradecida abrir o meu largo sorriso a la vida minha!!!

Por toda troca de energia transferida e recebida

E ao Pai estou agradecendo o momento mais lindo!!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 08/06/2011
Código do texto: T3020960