Te Quero Sem Te Querer
Quero a tua mão quente tocando a minha pele fria
Quero a tua boca trêmula mordendo o meu ombro nu
Quero a tua voz rouca e embriagada sussurrando em meu ouvido
meias canções, meias palavras e meios blues
Quero os teus braços se envolvendo em meu quadril
Quero os caixos do teu cabelo roçando a minha nuca
Quero o abraço apertado nos dias de frio e chuva
Quero dançar colado com teu tronco descamisado
Quero beber do mesmo copo de cerveja que você
Quero os teus olhos fixados nos meus olhos
[me arrastando pra onde eu não quero chegar]
Quero saltar de paraquedas no teu mundo
E me afogar na água densa do teu mar
Quero gritar ao teu ouvido que te odeio
E odeio o jeito que tu tens de me ganhar.
Quero você nos domingos e feriados
Pra matar meu tédio com o timbre da tua voz.
Te deixar cantar aquelas tuas canções estranhas
Porque todas elas falam bem no fundo sobre nós.
Quero você todos os dias em que eu acreditar
nas tuas mentiras quase sempre bem contadas,
aquelas todas que eu sei que eu vou escutar.
Quero você quase todos os dias do ano,
exceto nas noites quentes e nos sábados de sol.
Vem ser meu cúmplice
e me ensina a te querer
um pouco menos e talvez um pouco mais.
Me ensina a querer você
e não querer alguém que eu ache que você é.
Me ensina a te querer também nos dias nublados
me ensina a te querer pela pessoa que tu és.
Me ensina a te querer fingindo me querer
que eu finjo que acredito
e até minto que te amo.
04-01-11.