Toque de poesia

Esther Ribeiro Gomes

Tudo na vida tem um toque de poesia

e a alma do poeta se veste de magia...

O nascer e o pôr-do-sol são pinturas do Criador,

a beleza da natureza é prova do Seu amor!

O botão de rosa que se abre em flor,

as folhas que se desprendem da árvore

e por um instante bailam no ar,

fazem o poeta sonhar!

Quando um grande amor vai embora,

ao traçar seus versos o poeta chora

e retrata na poesia a triste solidão

que invade seu coração!

Se acaso está feliz, quer compartilhar a alegria

e em seus versos há um toque de fantasia...

Quando vê o céu bordado de estrelas

e o luar prateando as águas do mar,

sua alma voa nas asas do vento

e alinhava outros versos no pensamento,

para um novo poema nos fazer sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/06/2011
Código do texto: T3020891