Fugacidade

O tempo sussurrou em meu ouvido

Foi só um pensamento

Foi só um vento

E sumiu

O tempo se enganou

A verdade é que, de tão fugaz o acontecido,

O vento desfez o meu vestido,

E o tempo não viu

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/06/2011
Código do texto: T3020851
Classificação de conteúdo: seguro