A canção *** Beijando palavras

Não me incomoda o silêncio dos pássaros

A canção ficou em mim

Não me perturba o uivo dos ventos

Pois compreendo o que me diz

Não me queimam os raios do sol

E a lua é minha vestimenta

Não me afogam os oceanos

Sobre eles lanço miríades de versos

Que iluminam o canto das sereias

E velejam no dorso das baleias

Versos amados

Desarmados versos

Desobrigadas linhas

Repletas das águas

Imersas linhas

Aportando em ilhas

Linhas de versos, filhas

********

Beijando palavras

Eu canto as palavras

Eu as beijo

Às palavras entrego-me

Sem pejo

E vejo

O cerne

Do desejo

***

Tenho sempre afirmado sobre o quanto admiro e considero bênçãos as interações. Esta de DILCETOLEDO é de encher a alma de emoção a vida inteira:

Esta doce canção

Enfatizada pela melodia

Pela alma a tua emoção

Traduz os acordes com maestria

Enaltece o sol e a lua

Exaltando o oceano, no dorso das baleias

Nesses versos de pele nua

Que ilumina o canto das sereias

É a emoção da doce poesia

Nestes versos de desejos e ternura

O poetar da sintonia

O beijo das palavras com doçura.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3020848
Classificação de conteúdo: seguro