ALIMENTAÇÃO
ALIMENTAR UM SER
É UM ATO DE AMOR
ALIMENTAR UM AMOR
PODE SER UM PRAZER
COLHER, ESCOLHER
LAVAR, COZINHAR
POR NO PRATO
VÊ-LO MASTIGAR
ENERGIZÁ-LO
PARA MAIS UM DIA
QUE SERIA DESSA VIDA,
SEM ESSES MOMENTOS?
ALIMENTAR VOCÊ
É UM GRANDE PRAZER!