Choro

Lágrimas de sangue

Pulam de meus olhos,

Lágrimas de sangue...

Eu choro todos os sonhos que já sonhei

Eu choro todos os amigos que já perdi

Choro as palavras que nunca pronunciei

Os beijos que nunca dei

As músicas que nunca ouvi...

Choro pelos rostos esquecidos

Pelos amores que não conquistei

Pela vida que fugiu de minha vista

E pelo medo que eu sinto de te ter...

Medo de me perder ao te encontrar

Medo de me magoar e machucar você

Medo de nunca ser tua

E descobrir que nunca fostes meu...

Vou chorar até o dia que minhas lágrimas secarem

E do meu rosto brotar um sorriso que seja só teu

Vou chorar até o dia que acreditar em tuas palavras

E acreditando nelas também acreditar em você

Se o resto não for monotonia então eu estarei feliz!

2008.