Rio

Nem de ferro nem de aço

Nem de ouro feita

Nem da cana o bagaço

Mas de todas as manifestações da natureza

Do calor e do frio

Da quietude e do arrepio

Da candidez e da impureza

Da suavidade e da aspereza

Rio que sou

Onda e espuma

Areia entre os dedos

Segredo de todos os segredos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020766
Classificação de conteúdo: seguro