Mãos postas

Escorrem as tintas e molham o mundo

Escorrem misturadas em rasgos de cores perdidas

Escorrem as tintas pelos muros e calçadas

Correm as tintas em uma só transformadas

Deslizam as tintas pelas encostas

Correndo todas de minhas mãos postas

Do laço de fita de papel crepom

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/06/2011
Código do texto: T3020756
Classificação de conteúdo: seguro