O amor que conheço
O amor que conheço não cobra
O amor que conheço não tem preço
O amor que conheço vem da alma
O amor que conheço não vai embora.
O amor que conheço esta difícil
O amor que conheço esta em falta
O amor que conheço se esfriou
Mas o amor que conheço não acabou.
O amor que conheço atravessa o tempo
O amor que conheço vence a própria morte
O amor que conheço jamais termina
O amor que conheço é a essência da vida.