HAYDN

A música...

a bailarina a girar,

rodar...rodopiar...

saltos largos,

solta no ar...

o violino que grita,

o som que aumenta,

fala grosso,

enrouquece,

enlouquece...

finda seco!

A bailarina cai

no chão a chorar...