CÚBICO

Meu amor é elevado...

elevado ao cubo!

Como pode isso?

Não me divido...

me multiplico...

sou sempre uma,

inteira e única!

Sou uma...

duas...três...

sim, sou eu,

com meu amor

elevado ao cubo,

um de cada vez...