Img Google
MENINA-MULHER
QUERIA SER TUA MENINA-MULHER
CAMINHAR LADO A LADO CONTIGO
DE MÃOS DADAS, ENTRELAÇADAS
SONHAR JUNTOS, CORAÇÕES APAZIGUADOS
VOZES SEM ECOS, SEM DISTÂNCIAS
SEMPRE PRESENTES, JUNTINHOS
NOS AMARMOS LINDAMENTE...
MAS QUE PENA QUE NÃO DEU AMOR
AGORA SEREMOS UM PARA O OUTRO
APENAS SONHOS PELA METADE
LEMBRANÇAS DESBOTADAS
HISTÓRIA (IN)ACABADA.
***
ERIEM FERRARA