SILÊNCIO VORAZ
Silêncio, silêncio,
é só o vento na janela,
arrastando folhas secas
no corredor.
é só o vento
congelando pensamentos
de um sonhador.
Vento, vento,
o silêncio é árduo
no sereno da noite.
Silêncio, silêncio,
acalma a confusão
da vida tão cansada
de suor.
Aceita o conforto
da manhã que se faz
ao seu redor.
Vento,
cumprindo seu papel
no chão, no ar,
trazendo perfumes
que o tempo
não consegue apagar.