imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


TRÁGICA MENTE SÃ


A chuva cai... O tempo passa...
A maré cheia de cor vazia, neutra...
O dia em prantos
A lamentar o mundo
Salpicando de lágrimas
O verde tom da mata virgem...

Uma enxurrada de assuntos bélicos
Transpira de mentes absurdas
Obcecadas pelo poder.
E o meu coração bate, trabalha...
Acelera o compasso
A cada passo
Que eu dou...

Acelera o compasso
A cada passo
Que eu vejo
Rostos,
Corpos
E lábios femininos
Desfilarem em minha frente...

Acelera o compasso
A cada instante que eu vejo
O mar: Subir... Baixar...
O ar poluído se movimentar
E o verde,
Que tem vida como eu,
Sofrendo decepções
Com o animal racional
Que somos nós...

E assim
Diante de centenas de olhos,
Milhares de olfatos,
Ouvidos e tatos...

Aqui encerro mais uma:
“Tragédia Popular”
(sem happy end)


10.02.1982
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 07/06/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3020390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.