imagem: google
BURBURINHO DE FEIRA
Canções ao longe...
Feira. Burburinho de feiras
Livres, prisioneiras.
Canções, maldições, meditações...
Estas estações
De trem, de tempo, de trovoada
Tudo acaba... Tudo acaba...
Canções ao longe
São formigas no palheiro:
Tudo alheio
Tudo aqui, belo
Nos meus olhos
Nos meus sonhos de feira.
Quinta feira
Quinta avenida
Quinta ferida
Quinta essência...
A tua ausência
A tua presença
A tua canção:
Murmúrios de feira.
Oxalá, tomara
Que adentre em meu sistema
Toda esta simplicidade,
Toda esta naturalidade
Do tempo e das feiras.
03.01.1990