imagem: google
REFLUXO
O mar,
Quando faz suas esculturas
E suas artes nas pedras,
Eterniza uma beleza
Para um mundo que não vê.
O mar,
Quando faz suas “diabruras”
Eterniza uma imagem
Para o mundo reconhecer.
O mar,
Quando faz suas canções,
Faz para quem quiser...
Só não ouve,
Quem não quer.
01.11.1981