imagem: google
ABSTRATOS
Vou alçar vôo sem rumo...
O espaço não precisa de setas.
E no espaço
Não preciso de regras
Para soltar-me
Em Cabos Canaverais...
Não preciso dos sinais
Terrestres
Que me indiquem uma direção.
Quero a “amplidão” da mente:
A minha, a sua
A de quem se aventurar
A não contrair dívidas
Com o “concreto”...
Sem “por quês”.
Que nem tudo
Tem explicação
Ou lógica.
30.07.1989