imagem: google
ASAS
As aves se perderam
Maldizendo os homens
Que, por inveja,
Inventaram de voar...
Maldições, que azar!
Os homens não nasceram para tal.
Descobriram a liberdade de voar
E se aperfeiçoaram em matar.
Insensíveis!
Deus não deu asas
Às cobras e nem aos homens
Por reconhecer-lhes
As maldades.
03.01.1990