imagem: google
URUBUS
Urubus posam
Para o meu pincel.
Pince-nê?
Colori-los, quem há de?
Urubus influenciam
O meu pensar...
As coisas não precisam
De mim.
Quem há de?
As cores precisam
Do meu olhar.
Os urubus pousam
No meu penar
E planam bailando
Da minha inveja
Por sua humildade
E por sua liberdade.
Quem há de dizer
o contrário?
07.08.1989