imagem: google
DEPOIS DE 22
Eu sou adepto
Da palavra fácil,
Consumível, maleável...
Sou pronto pra consumo.
Não assusto e nem assumo
A idéia de poeta astro,
Literato e outros mastros.
Poderia debruçar-me
Sobre um dicionário
E colher um monte de matérias...
Pilheria, que eu não vou
Lhes dar trabalho.
O meu produto
É pronto pra consumo:
Espumou, limpou, caiu fora...
Sou camelô da poesia de agora.
Depois de 1922
As portas se abriram
E deram passagem ao meu show.
27.06.1990