VÔO DA LIBERDADE

Voar é preciso

Ainda que em meio às nuvens escuras

Voar transpondo as barreiras

Entre a realidade e o sonho

É alcançar o Infinito.

Voar é ter convicção

De que os vendavais,

Por mais tempestuosos

Que sejam, passarão

E que o sol brilhará eternamente

Acima da escuridão das nuvens.

Voar é encontrar respostas

Em meio à solidão da noite

Acalentando as dúvidas

Ao raiar o sol da manhã.

Voar é descobrir nas pequenas

Coisas da vida

Uma razão a mais para viver

Sem utopias nem desesperanças

Mas com certeza de descobrir

O mistério dos anjos e a harmonia das flores.

Voar torna-se fácil

Quando a liberdade

Atinge as alturas da águia

Distanciando-se do vale da indecisão.

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 26/11/2006
Código do texto: T302024