Sozinha
Como nunca pensei estar
Ninguém ao meu lado
Somente a sombra do passado
Que teima em me acompanhar
Tristeza no olhar
Ausência de sentimento
Embriagada em meu pranto
Tentando o consolo buscar
Passam-se os dias
A alegria em mim não faz mais moradia
Fico em silêncio na escuridão
Por companheira da solidão